Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте ангаров компанией Металл-Каркас, строительные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о строительстве ангаров и выполненной работе в Ставрополе. Оставить отзыв по тел. +7 905 443-32-59 или через форму обратной связи.

Павел Шишов о компании Металл-Каркас

На высшем уровне

Павел Шишов
Мое мнение о работе компании Металл-Каркас - профессионалы высокого класса. Выполнили монтаж арочного ангара за короткие сроки, все сделали качественно и аккуратно. Восхищаемся профессиональной работой монтажников.

Ставрополь [ 2024.05.10 07:34 ]
Михаил Смирнов о компании Металл-Каркас

Рекомендуем

Михаил Смирнов
Обратились в Металл-Каркас за строительством ангара под сто. Обслуживание на всех этапах было вежливым, все было готово в срок. Результатом довольны, ни каких нареканий не возникло. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым!

Ставрополь [ 2024.04.03 12:14 ]
Денил Лазарев о компании Металл-Каркас

Профессиональная работа

Денил Лазарев
Благодарим компанию Металл-Каркас за профессиональный подход к работе, качественное выполнение услуг и оперативное строительство ангара для хранения зерна. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу.

Ставрополь [ 2024.02.27 09:24 ]
Сергей о компании Металл-Каркас

Спасибо за работу

Сергей
Огромное спасибо ребятам из компании Металл-Каркас за качественно выполненные услуги по утеплению ангара. Все работы выполнили точно в срок, качеством очень доволен. Видно, что делают на совесть. Спасибо бригадиру Анатолию за качественный подход к делу и прекрасное отношение к клиентам. Рекомендую!

Ставрополь [ 2023.11.21 16:54 ]
Матвей Суров о компании Металл-Каркас

Приятные цены

Матвей Суров
Если вы ищете компанию, которая занимается промышленным строительством в Ставрополе, то от всей души рекомендую компанию Металл-Каркас, в которую я обратился за строительством арочного ангара. Результат превзошел все мои ожидания, и цена не кусается - 3082 кв.м., и специалисты грамотные, помогут и ответят на все ваши вопросы, а главное, очень быстро!В следующий раз буду обращаться только сюда. Рекомендую!

Ставрополь [ 2023.09.16 11:15 ]
Кирилл Скорняков о компании Металл-Каркас

Все выполнено в срок

Кирилл Скорняков
Хочу поблагодарить специалистов компании Металл-Каркас за то, что сделали прекрасное зернохранилище. Очень качественные ангары, отличная работа в сжатые сроки, а также прекрасные отзывы и приятные цены. Я очень доволен полученным результатом, мои ожидания полностью оправдались. Никаких нареканий по работе специалистов нет. Рекомендую данную компанию в Ставрополе!

Ставрополь [ 2023.08.06 16:45 ]
Михаил Богданов о компании Металл-Каркас

Отличный ангар

Михаил Богданов
В Металл-Каркас обратились за строительством арочного ангара в Ставрополе, ребята зарекомендовали себя как надежные партнеры в строительстве, все строительные работы выполнены в максимально короткие сроки, все очен качественно, нареканий никаких нет. Ангар выполнен из качественных материалов, в таком не страшно хранить и продукты питания, и технику и пр. От всей души рекомендую компанию Металл-Каркас!

Ставрополь [ 2023.07.31 09:09 ]
Виктор Анатольевич о компании Металл-Каркас

Качественная работа

Виктор Анатольевич
Наша организация стала работать с компанией Металл-Каркас еще несколько лет назад, когда нам потребовались ангары для хранения продукции. За годы работы мы убедились в том, что сотрудники все выполняют на совесть, относятся к своей работе очень ответственно, ни разу у нас не было срыва по срокам и каких-либо нареканий в сторону специалистов. Как постоянным клиентам нам сделали скидку 21% на последний заказ! Благодарим специалистов компании Металл-Каркас и будем работать с вами еще долгие годы!

Ставрополь [ 2023.06.24 16:12 ]
Сергей Александров о компании Металл-Каркас

Спасибо специалистам

Сергей Александров
Наша организация решила обратиться в компанию Металл-Каркас в связи с нехваткой складских помещений. Очень долго искали компанию по строительству зернохранилищ, в итоге нашли строительство ангаров от Металл-Каркас по цене - от 3082 кв.м. Предложение очень выгодное, поэтому мы решили попробовать! Результатом довольны, ангар возвели в кратчайшие сроки, все очень качественно, уже начали работу, будем обращаться к вам еще!

Ставрополь [ 2023.05.18 11:13 ]
Владимир Сергеевич о компании Металл-Каркас

Работают хорошо, нареканий нет

Владимир Сергеевич
По сотрудничеству с компаний Металл-Каркас у меня нен нареканий, во время их работы на моем объекте проблем не возникало, цены в фирме достаточно приемлемые, все сделали по договору, сдали ангар в срок.

Ставрополь [ 2023.03.12 10:43 ]
Евгений Мамонов о компании Металл-Каркас

Качественное утепление

Евгений Мамонов
Команда работников Металл-Каркас выполнила для меня утепление ангара-склада под ключ! Все работы были проведены хорошо, ежедневно отправлялся отчет о проделанной работе. Цена за утепление вышла не высокая. Перед последней оплатой все сам проверял, ангар теплый, ни где не дует.

Ставрополь [ 2023.01.08 12:25 ]
Александр о компании Металл-Каркас

Все отлично

Александр
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Металл-Каркас. Заказал здесь демонтаж арочного ангара на производстве, по рекомендации знакомых. Остался доволен проделанной работой! Сроки работ были ограничены, но мастера учли все мои пожелания, и сделали все в срок, спасибо вам большое. Все четко, без нареканий, никаких вопросов к работе не осталось. Спасибо большое!

Ставрополь [ 2023.01.05 11:10 ]
Павел о компании Металл-Каркас

Все в срок и качественно

Павел
Благодарю бригаду Металл-Каркас за профессиональный подход к своей работе, качественный монтаж и скорость работ. Мой заказ по строительству небольшого торгового ангара был выполнен хорошо. Все очень быстро. В работе с Металл-Каркас мне понравилось что дают гарантию на монтажные работы по договору, за смету не вышли и объект сдали в оговореный срок.

Ставрополь [ 2022.12.04 21:28 ]
Андрей Смирнов о компании Металл-Каркас

Спасибо за качество

Андрей Смирнов
Обращался в несколько компаний в Ставрополе, по предложенным условиям, срокам и ценам лучшим вариантом для менся стала компания Металл-Каркас, цена/качество соответствует. И ни разу не пожалел о своем выборе. Поставили склад, все сделали быстро, по качеству претензий нет. Во время работ, отправляли фото и видео отчет о работе так как я не мог сам приезжать на объект. За это отдельное спасибо.

Ставрополь [ 2022.11.06 19:54 ]
Владимир Павлович о компании Металл-Каркас

Быстро и качественно

Владимир Павлович
Компания Металл-Каркас, выполнили работу по монтажу ангара в срок. Приятные сотрудники, работают оперативно, не плохие цены предлагают. Монтажники выезжают на работы в оговоренный срок, все сделали хорошо, придраться не к чему. Обязательно буду обращаться еще раз.

Ставрополь [ 2022.10.05 20:30 ]
Светлана Егоркина о компании Металл-Каркас

Благодарю

Светлана Егоркина
Для работы нужен был небольшой ангар хранилище, подробно изучив рынок строителей нашла Металл-Каркас. После личной консультации сомнений не осталось, было решено работать с ними. Во время всех этапов монтажа разочарованы небыли, все шло гладко, были некоторые загвоздки но все решилось оперативно. Подходят к своей задаче как нужно, профессионально. Очень благодарна за их работу и подход к заказчикам.

Ставрополь [ 2022.08.09 12:34 ]
Даниил Кобылин о компании Металл-Каркас

Буду советовать

Даниил Кобылин
Занимаюсь арендой спецтехники, нужен был еще один ангар под стоянку, друг по работе дал номер бригадира фирмы в которую уже обращался. Решил зачем искать кого то если есть проверенные люди. Пригласили в офис на встречу, обговорили подробно делати, за неделю мне подготовили проект и смету. Все изучил и договорился о работах, внес авансовый платеж 20%. Через пару дней уже приступили к работам. Все четко, быстро как по часам, сработали супер. Вам спасибо за монтаж, другу за совет обратиться к вам. Теперь и я буду рекомендовать вашу компанию.

Ставрополь [ 2022.07.05 13:07 ]
Максим Александрович Бирюсов о компании Металл-Каркас

Гарантируют качество

Максим Александрович Бирюсов
Искал фирму для строительства Промышленного ангара и нашел Металл-Каркас, выбирал из трех по цене, срокам и стажу работников. Эта фирма подошла мне больше двух других. Хотя по срокам все давали премерно одну дату, но цена немного разнилась, в Металл-Каркас самая выгодная. Было приятно общаться с монтажниками, люди вежливые, компетентные, не грубили и давали четкие фармулировки. Рад что выбрал их. И советую другим, не пожалеете. Все сделают на отличном уровне. И кстати с гарантией, ее прописали в договоре.

Ставрополь [ 2022.05.31 19:39 ]
Павел Елесеев о компании Металл-Каркас

Отличная цена

Павел Елесеев
Работой Металл-Каркас остался удовлетворен, все было четко по плану, работники грамотные, на перекурах не сидели все делали по часам. Смонтировали бескаркасный арочник в срок. Цена адекватная, другие загибали почти на 50% дороже. Очень рад сотрудничеству.

Ставрополь [ 2022.04.27 06:20 ]
Алексей М. о компании Металл-Каркас

Профессионально

Алексей М.
В Металл-Каркас мы заказали сразу два крупных объекта, теплые ангары площадью 800 и 450 кв.м. Следить за ходом сразу двух было нереально, попросили отправлять видеоотчеты. Сотрудники пошли на встречу и без проблем согласились. Было проделано очень много работы, но все прошло хорошо. Больших нерешаемых проблем не возникало, лиш маленькие заминки но все быстро делалось. Из за карантинных мер думали сроки затянутся на долго, были проблемы с заводом поставки материалов, немного вышли по итогу за срок но не критично, всего нечколько дней. Очень благодарны монтажникам, парни толковые, знают свое дело.

Ставрополь [ 2022.03.23 05:50 ]
Егор Имманов о компании Металл-Каркас

Благодарю за работу

Егор Имманов
Хотим сказать большое спасибо бригадиру который занимался нашим проектом, во время работ были трудности и некоторые изменения в плане, он подошел ко всем вопросам профессионально, давал дельные советы и в итоге строительство было закончено в нужный срок. Несмотря на сложные условия работы. Стоимость как и было заявлено изначально не изменилась, были лишь оправданные доплаты всвязи с заменой некоторых деталей проекта. Все получилось отлично, помогли справиться с поставленной задачей. Спасибо вам!

Ставрополь [ 2022.02.16 07:49 ]
Ксения Викторовна о компании Металл-Каркас

На 5+

Ксения Викторовна
У нас с мужем свой небольшой бизнес, и для хранения нам был нужен ангар, земля есть нужно строить. Нашли компанию Металл-Каркас случайно, но не зря. В итоге у них и заказали строительство склада ангара. Сработали отлично, все было очень слажено, всегда вовремя, по любым заминкам сразу звонили, на все вопросы тоже отвечали оперативно и предоставляли отчет о выполнении работ.

Ставрополь [ 2022.01.10 09:26 ]
Кирилюк Антон о компании Металл-Каркас

Качественно!

Кирилюк Антон
Хорошая фирма Металл-Каркас, выполнили монтаж теплого ангара на отличном уровне. Не пожалел что обратился к ним. В наше время не легко найти хорошую бригаду по монтажу, но мне удалось. Очень переживал что пойдет что то не так но зря, монтаж выполнен качественно, придраться некчему. Все быстро и четко по плану.

Ставрополь [ 2021.11.09 08:15 ]
Виталий Ушкин о компании Металл-Каркас

Быстрый монтаж

Виталий Ушкин
Отличная компания Металл-Каркас, выполнили монтаж бескаркасного ангара в очень короткий срок. Уложились в оговоренное время. Монтаж провели качественно, предоставляли все необходимые документы и отчеты. Будем и дальше сотрудничать.

Ставрополь [ 2021.09.09 09:44 ]
Андрей Баранов о компании Металл-Каркас

Опытные сотрудники

Андрей Баранов
Мы обратились в фирму Металл-Каркас для строительства небольшого ангара из сэндвич панелей, свою работу они выполнили на отлично. Работали профессионально, сразу видно что сотрудники имеют хороший опыт в данной сфере. Несмотря на ограниченные сроки, объект сдали вовремя.

Ставрополь [ 2021.09.01 12:45 ]
Маргорита Федоровна о компании Металл-Каркас

Хорошая работа

Маргорита Федоровна
Сотрудничали с компанией Металл-Каркас по демонтажным работам. Нам нужно было выполнить быстрый демонтаж старого арочного ангара площадью 1200 м2. Обратились к ним по совету коллег. Свою работу выполнили хорошо. Уложились в оговоренный срок, быстро, аккуратно работали.

Ставрополь [ 2021.07.09 11:30 ]
ИП Белоусова И.Н. о компании Металл-Каркас

Приятное сотрудничество

ИП Белоусова И.Н.
Мы обратились в компанию Металл-Каркас для строительства трех арочных быстровозводимых ангаров бескаркасного типа. Сотридниками было выполнено проектирование и строительство на самом высоком уровне. Мы благодарим вас за профессионализм и надеемся на долгосрочные взаимовыгодные отношения

Ставрополь [ 2021.02.26 14:32 ]
ИП Салабаев о компании Металл-Каркас

Лучшее решение

ИП Салабаев
Наша фирма занимается производством мебели из натурального дерева. Мы обратились в Металл-Каркас для строительства дополнительного цеха ангарного типа из быстровозводимых металлоконструкций. Их команда выполнила строительство здания размером более 1000 м2. за короткие сроки без ущерба для качества. Спасибо вам за проделанную работу!

Ставрополь [ 2021.02.16 10:20 ]
ООО СТ Холдинг Проф о компании Металл-Каркас

Отличное качество

ООО СТ Холдинг Проф
Мы хотим поблагодарить команду Металл-Каркас за продуктивную работу. Ими было выполнено проектирование и строительство прямостенного утепленного ангара из сэндвич-панелей на территории нашего производственного объекта. Работы выполнялись оперативно, слажено и на высоком профессиональном уровне. При выборе подрядчика мы всегда стараемся выбирать надежных и ответственных партнеров и в случаес с Металл-Каркас мы не прогодали.

Ставрополь [ 2021.02.10 18:30 ]
ИП Балабанов о компании Металл-Каркас

Профессионалы своего дела

ИП Балабанов
Хотим выразить благодарность компании Металл-Каркас за плодотворное сотрудничество, оперативный и качественный монтаж утепленного склада ангарного типа площадью 874 м2. Сотрудниками компании была выполнена работа на профессиональном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничиство на том же уровне.

Ставрополь [ 2021.01.23 15:35 ]